Тушки

Есть депутаты у нас "тушки",
Ну как с опилок есть игрушки,
Все их за деньги покупают,
Закон за баксы продвигают.

Здесь миллиардеров интересы.
Здесь криминальные процессы,
Имеют статус все закона,
Для многих Рада, как икона.

Когда законы покупают,
То преступления совершают,
Законодательства творцы,
Так строят замки и дворцы.

А на народ им наплевать,
Богатство в Раде чтоб ковать,
Мандат имеет свои таксы,
И покупают все за баксы.

А выборы есть лохотрон,
Здесь как в наперстках есть закон
А выбор баксы все решают,
Власть здесь за деньг покупают.

А люди вроде попуасы,
Здесь все поделены на классы,
Рабовладельческий есть строй,
И с беспощадною косой.


Рецензии