Метро
Ползет по кишкам подземным лениво,
В чреве лазеек и переходов
Опорожняясь толпой пассажиров.
И люди бегут по проблемам насущным,
Продиктованным бешеным ритмом жизни,
В могиле блестящей из стали и плитки,
Благодарные гению инженерной мысли.
Свидетельство о публикации №113042100544