ни о чём послание себе

Вот ни о чём послание себе.
От я себе.
Да, это всё, чтоб, не дай Бог, не попалиться.
Конечно пред собою ж.
Кому-то ж важно, нужно, что-то типа книжек, мыслей
И такого типа типов.

Давайте, закрывайте ставни снов
Да забивайте щели слов и междометий.
Законопачивайте щёлочки, отверстия для мыслей, песен и стихов.
Места для окон в планах ваших всех домов поудаляйте.
А для дверей - НЕ ТРОЖЬТЕ !
Мало ли, обратно ж, ЧТО?
Пускай скрипят, пускай стоят.
Они - гарантия свободы.
Воли.
Воли?
От чего?
А можно ли, друзья, вообще, сказать так
"Воля от себя"
Свобода от местоименья "я"
Иль даже:
"Освобождённое себя усильем воли я"  :)
Или:
"Освобождение себя посредством воли"
Освобождение куда?
Куда себя девать от я?
Туда, похоже, куда и проиводит воля.
Какая воля?
Чья?
Откуда и зачем возможно попадать её или его посредством?
Посредством Воли, освобождающей "себя" от "я"
:)


Рецензии