Восьмикратный

Восьмикратный.

Как в старину клинок булатный,
Разил ты недругов своих!
Прими,скорее,восьмикратный,
Хвалу,от неба и плотских,
За безупречность и отвагу!
Взойди скорей,на пьедестал!
И пусть от горя квасят брагу,
Все те,кто горя нам желал!
Ты всё прошёл,огонь и воду!
Пленяя души и сердца,
В любую пОру и погоду,
Отважно бился,до конца!
Ты дал ответ простой и внятный,
Кто,Несравненный чемпион!
Взойди ,скорее,восьмикратный,
Под возглас ангелов,на трон!


Рецензии