Я снова победитель!

Так что, вступаем в смертный бой?
Я знаю, он не равноценный.
Источник сил твоих - большой,
Мой - мал, но он особо ценный.

Я понимаю, этот путь,
Пройти не каждому под силу.
А ты мой дух сумей согнуть,
И волю закопать в могилу!

Ступая на тропу войны,
Не чувствую себя вандалом.
Победы все предрешены,
Но ты, судьба, мне проиграла!

В борьбе с тобой за право жить,
Я снова, снова победитель!
Помог мне, смею доложить,
Мой друг, мой Бог, мой небожитель!
                21.04.2013г.


Рецензии