***

Километры поросших снегом вольных-превольных лошадок.
Вокзальные причитания горе-маньяков.
Растрелянный, сгнивший в ванной полотенчатый мыльный фартук.
Прямой, футбольный, глубокомысленно-философский "сократор".
Плебейские истины старчески морщатся, выжидают.
Почти не коляблют пространства живые влажные рифмы.
Чека ожидает, дрожит, доживает.
Стекло кроется в луже моей квартиры.
Нелепость не гибнет,
Не гибнет и не уходит.
Идёт простором вот самых вот тех километров.
Вращается, кружиться всё вкруг оси, как самолёт\ты
Движемся к целям заветным
К ценрам спектров.
Занятья удельныерассматриваем всесторонне
Внимательно щурим совсем непричастные очи.
Хрипим, заглушая тем шёпот и стоны.
Не спим. Днём не спим, а не ночью.
Как стих вторгаемся воскликнув знаком перпендикуляра к строчке.
Точка и тире.
Всегда.
А иногда
Три точки.
Но эти трое, видимо, не актуальны.
На сей раз.
Давай, давай обсудим
 Поговорим, помыслим
Нет?
О чём?
Да о наших мыслях, разговорах наших и судах.
Как ни о чём писать, когда писать не хочешь.
Или когда старательно выписываешь "ни о чём",
Когда не можешь не писать.
А написать лишь можешь
НИ О ЧЁМ  :)


Рецензии