нас ждут
нас ждут герои вещих снов
отбросим муки и сомненья
и выйдем из земных оков
…из куколок родятся Феи
в садах, где правит Благодать…
я никогда не пожалею,
что родила Россия-Мать -
(отчизна древняя поэтов)
меня,
где было суждено
здесь появиться
в теле этом
однажды
с криками
весной
Свидетельство о публикации №113042105326
Несёт огонь любви ,в которой много света.С днем рождения дорогая Наталья!
Светлана Казанцева 2 21.04.2013 19:54 Заявить о нарушении