Встань!

Встань с колен, страна упавших,
Покажи свой твердый слог,
Ты - Россия, в память старшим,
Стань свободной от оков!

Отряхнись от всякой мрази,
Вылей яд из русла вен,
С Маяковским крикни "нате!",
Сквозь скелеты антител...

Пусть рожден тобою поздно,
Ты не та уже, что прежде,
Но гвоздем свою серьезность
Я прибью к своей надежде!

Встань с колен, страна упавших,
Покажи свой твердый слог,
Ты - Россия, в память старшим,
Стань свободной от оков!


Рецензии
Встать с колен, конечно, можно.
Изменить всё очень сложно.

Галина Байкова 2   21.04.2013 22:34     Заявить о нарушении
Встав с колен, моя родная,
Мы себя зауважаем...

Артем Буше   21.04.2013 23:51   Заявить о нарушении