Молитва

Молитва это в дверь как стук,
Чтобы услышал Бог наш звук,
Что правду на Земле забыли,
И глубоко ее зарыли.

Лишь зло повсюду процветает,
И власть так Бога попирает,
Она лишь с бесом делит кров,
У них взаимная любовь.

Бес лишь страдания воплощает,
Насилует и убивает.
Здесь революция, война,
И чаши крови есть полна,

И власть людскую кровь локает,
Она все соки выжимает,
Чтоб строить замки и дворцы,
И в воду прятать все концы.

Бог если силу направляет,
Он вражий род уничтожает,
Молитва к Богу есть заряд,
Чтоб Бог вернул любви снаряд.

Любовь молитвой добывают,
Когда придет, то вот не знают,
Заряда знак Бог изменяет,
Он лишь любовью управляет.


Рецензии