Свой уход напрасный объясни...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Свой уход напрасный объясни
в тупики житейского разлада.
Искоркой желания блесни
и мне больше ничего не надо.

Замыкаясь в полной тишине,
мысленно тобою я любуюсь.
В глаз твоих волшебной синеве
утонул, их прелестью чаруясь.

Словно сон прекрасный наяву,
и в нём ты, пленительная фея.
В сказочном томлении живу,
в быль уйти с тобою не умея.

20.04.2013


Рецензии