***
Бабка кашу, сука жрёт,
Бабы нацепив усы,
Лезут ***м в жопу, рот !
И такая ***тень,
Целый день, каждый день !
Мир чадящих трупаков,
Пидоров, ослов, лохов !
Грязных менструальных псов,
Ананистов и лжецов !
Жмотов, падл и чертей,
Длинных крашенных ногтей !
Парихмахеров, мудил,
В дыру тащящих мазил,
Приютивших рвань и пьянь,
Из Наташ, Ирин и Ань !
И младенцы хороши,
Из ****ёнки лезут,
Подышать свободой вши,
Да ***рить в бездну !
Эта сучья круговерть,
Год идёт от года,
Но освобождает смерть
Жизнь - квазимоду !
Свидетельство о публикации №113042105296