Одиночество
И, спасибо Господу, что мне есть, что петь.
А у нас, внезапно, весна. Оттепель.
И такие погоды стоят, что теперь
только летом светится календарь.
.
Но такое жуткое одиночество;
записная изучена, как букварь,
а поговорить - н'и с кем. Хоть и хочется.
20.04.13.
Свидетельство о публикации №113042100528
Ашкина Евгеша 31.07.2013 22:03 Заявить о нарушении