Для не послушных
под кустом трясётся,
Чудится – лисица
или серый волк...
Потерялся, бедный
и от страха жмётся
В серенький и мокрый,
маленький клубок.
По округе вправду
злые звери шарят,
Рыщут – и находят
своим чутким носом
Тех, кто так беспечно
далеко гуляет
Или, кто от мамы
в лес ушёл без спроса.
30.10.06.
Свидетельство о публикации №113042105275