шепот звезды

семь минут в раздумьях..на крыше..
шаг один лишь..до пустоты..
он хотел слышать голос..свыше..
но в ответ лишь дыхание тьмы..

его тень вниз желанья бросала..
небо плакало звездным дождем..
он хотел жизнь начать сначала..
все сначала..но только вдвоем..

мечты спрятала память в грусти..
лишь стихи заставляли дышать..
точно знал он..тоска не отпустит..
от прощаний увы..не сбежать..

ночь в себя все мечты его спрятала..
сдавив плечи тисками безверия..
безнадежность в стихи впечатала..
в откровенность вплетая сомнения..
...................................
семь минут в раздумьях на крыше..
шаг один лишь..до пустоты..
он считал себя в счастье лишним..
...но услышал вдруг шепот звезды.....................ю

наброски-отрывки......


Рецензии
семь минут в раздумьях на крыше..
шаг один лишь..до пустоты..
он считал себя в счастье лишним..
...но услышал вдруг шепот звезды.....................ю
----------------------------------------------------------
семь минуть и очень много мгновений
семь минут разговора с звездой
сердцем принявшей стихи откровений
и показавшей, что в жизни ты СВОЙ....................я

Светлана Искорка   11.08.2013 14:39     Заявить о нарушении