Ясный день в Репино
И витийствуя, шумит,
Чайки громкие ликуют,
Солнце греет и слепит.
Ветер по небу гарцует,
Брызги хладные меча,
Птиц пуская в плясовую –
Чайки прячутся, крича.
И шашлычными дымами
Пахнет блещущий залив.
И над здешними домами
Дым костра пустил извив.
А в лесу теперь раздолье!
Рвётся в уши птичий глас.
Пахнет мхом, еловой смолью,
Свежей зеленью сейчас.
Свита тучек разлетелась.
Солнце празднует восход,
И Природа вся зарделась –
В гости к нам Весну зовёт.
2010 (?)
Свидетельство о публикации №113042105258