Разочарование2К...

                Когда ты злобно убивалась
                Над непокорною судьбой,
                Когда твой муж порвал с тобой,
                Но ты его же домогалась -
                Ты щедро мучила себя,
                И всё земное разлюбя,
                Передо мной ты раскрывалась,
                Всё о потерянном скорбя,
                И...я обожествлял Тебя!!!

                Но...я твоё недомоганье
                Воспринял,как в любви признанье,
                Как символ веры и огня -
                Перемещённый ...на меня...


Рецензии