Если прекращается любовь

Нет уже ни славы, ни обмана,
Только тени свергнутых богов.
Боги умирают, как не странно,
Если прекращается любовь.

Тает свет всевидящего ока
За пределом голубой Земли.
Без него вам будет одиноко.
Без него вы здесь совсем одни!

Все вы ждете, кто чудес, кто манны.
Ну, а что даете вы взамен?
Боги умирают, как не странно,
Стоя, не согнув своих колен.

21.04.2013 год  Иллона А…


Рецензии
Иллона!... нет слов... Это ТАК... так точно, правдиво... не могу слов подобрать... Глубоко это понимаю, так глубоко, что слов не нахожу.
Умничка!

Лёгко Пёрышко   23.04.2013 01:18     Заявить о нарушении