Годы
Цепляясь тенью за кусты.
И пролегает путь ребристый
Через поля, через мосты,
Через житейских дел трущобы,
Сквозь горя дождевой заслон,
Реки любви, пустыни боли
Мчится вперед пустой вагон:
Мои попутчики все вышли.
Сижу один. Ветер-глупец
Ворохом старых шуршит билетов
На поезд, что едет в один лишь конец.
И несутся годы - их не догонишь.
Как часы - перестук колес.
Куда приеду? - Вот не знаю.
Когда? - И это не вопрос...
Свидетельство о публикации №113042100523