я и я

Второе "Я" опять достало водку
и разлилО ноль пять по стаканАм.
А первое сидело очень кротко,
Бросая робкий взгляд по сторонам...
- Ну, что сидишь? Давай, брателла, вмажем!
Сказало Первому моё Второе Я.
- А опосля друг другу мы расскажем
Бывает счастье, или них.я
А Первое взглянуло как-то грустно:
- Зачем Вы так? Не надо. Ни к чему.
Я не хочу рассказывать о чувствах.
Тем более - неведомо кому!
- Ты что, братан, меня не уважаешь?
Реально брезгуешь со мною водку пить?
Слезами мне своими угрожаешь.
Да я тебе лицо могу разбить!
- Не надо бить. Давайте лучше выпьем.
Как ни прискорбно, Вы мне не чужой.
Мне, к сожаленью, невозможно выйти,
чтоб тихо посидеть самим с собой.
Я вынужден присутствовать. Здесь. С Вами...
И слушать Ваши пошлости и мат!
Хотя, быть может, Вы правЫ местами,
но, всё равно, я этому не рад.
- Да ладно, не гони! Вот мандаринка.
Ты закуси, братан, и наливай!
Вот, охренеть! Нарисовал картинку.
Не хочешь пить - проваливай давай!


Рецензии
Не смотря на грубоватость текста, произведение очень понравилось. Спасибо. С уважением,

Нэмуру   31.05.2013 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.