Ты плюс я

Хочу коснуться твоих сладких губ.
Вкусить жар мёда поцелуем.
Хочу смотреть в твои прекрасные глаза.
И утонуть навечно.Побалуем?
...ты...я...и нежных рук прекрасен переплет.
...хочу...дышу...хочу как лебедь белая в полет.
...с тобой.Горячая постель...ты ...я...
и сладостная нега бытия...
Хочу...я...ты...я жить с тобой хочу...
...не уходи,останься,не могу остыть.
...ты ...я...пожар.Ну как это забыть?
Забыть,простить,опять начать с нуля!
Но не могу!Ведь без тебя не я...
Я без тебя-любовь без поцелуев.
Ты без меня-мёд солью отдает.
Ты,я-горячая постель.
Не ты не я-холодная метель...


Рецензии
Какая страсть! Не боитесь сгореть?

Николай Крупин-Смольковский   22.04.2013 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже сгорела)))) Голос у вас красивый.

Сгушенка   22.04.2013 10:03   Заявить о нарушении