смешно до смерти
Волнует общество не год.
Ты можешь размышлять над ними,
Освобождаясь от забот.
Кто стал философом вдруг видным,
Всю жизнь сей правде посвятил.
Тот сразу не от мира данный,
Хранитель собственных же сил.
Таких романтиков не мало,
Во все года живут они.
И ежели б их вдруг не стало,
Погибли б славные умы.
Но люди -звери,ненасытны,
Поверив в лживые мечты.
Себя забыть готовы люди,
Исчезнув в мире пустоты.
Излечит же от сей болезни не время,
Не таблеток тьма,
А собственное удовлетворенье,
И жить желание сполна.
Свидетельство о публикации №113042105186