ты моя принцесса мне тебя не хватает...

Не достать мне тебя до тебя не дотянуться
Не хватает мне сил от земли оттолкнуться,
Рвётся сердце пополам не найду себе места
Для меня ты одна ты моя принцесса.
......
Но как хочется мне нежных губ твоих коснуться
В твоих красивых глазах с головой окунуться,
Опуститься на дно твоего сердца
Я люблю тебя ты моя принцесса.
.........
................ПРИПЕВ:.....................
.........
Но я верю в любовь она это сила
Её не понять она не объяснима,
На губах твоё имя медленно тает
Сильной любви мне твоей не хватает.
......
............................................
Мои мысли о тебе меня не покидают
Эти сильные чувства в душе моей сгорают,
Без тебя нет меня,мне тебя не хватает
Сильная любовь меня убивает.
......
Закрываю глаза снова вижу твой образ
Лишь в тишине слышу твой голос,
Не хватает мне слов,не могу сказать словами
Это сильная любовь она между нами...
.........
...............ПРИПЕВ:..........................
.........
Но я верю в любовь она это сила
Её не понять она не объяснима,
На губах твоё имя медленно тает
Сильной любви мне тебя не хватает.


Рецензии