Накрыло
И хочет при неравных силах...
От слов напущенного дыма
Накрыло.
Таких и любят между строчек,
Бросаешь сумку, где попало.
И даже тысяч заморочек
Так мало...
В права вступает снова мода.
В глазах со дном двойным, во взглядах
Сквозит весенняя погода -
Так надо.
20.04.2013
Свидетельство о публикации №113042105168