Ливни сад полощут...
Вишни в белых платьях…
Ароматом рощи
Голову дурманят.
Словно жемчуг, воздух...
Музыка объятий...
Сходит с неба дождик.
Шелестит ветвями.
Я иду на ощупь...
Тишина по стать мне.
Я вернусь чуть позже
Миражами в память.
Я иду по схожим
Вертикалям счастья.
Кто-то ходит тоже
С мокрыми глазами.
Дождь уходит…
Может,
Уходя, заплачет…
Чтоб его размножить,
Чтобы за мостами
Перекинуть время,
Чтоб его оставить…
Свидетельство о публикации №113042105152