Шпоры, оспины, взбитый форшмак
Как отметины оспы лица.
Мы ведем бесполезные споры.
Ни начала им нет, ни конца.
Так живем, что воюем неистово,
Китель, роба, мундир и бушлат.
В бой идут старики не за истину
До победы в нокаут и мат.
Избежать невозможно атаки.
Отступить- повернуть время вспять.
Недостаточно силы вояки,
Нам вставляют инстинкт побеждать.
Мы набились селедками в бочку,
И понятно всем, что-то не так.
Суетимся по кругу цепочкой,
Шпоры, оспины, взбитый форшмак.
Свидетельство о публикации №113042105148