a priori с улыбкой

друзья мои, стихирный люд,
вы создали меня.
на свете нет таких валют,
чтоб дружбу разменять.
чего же мне ещё хотеть?
я - баловень молвы.
меня во мне всего на треть.
всё остальное - вы!


21.04.2013   11:21


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.