Разочарование1К...

                Ты говоришь: я "призраком увлёкся"...
                Что ж дух твой в призрачность облёкся?..
                Зачем ты нянчилась со мной,
                Зачем кокетничала всуе???

                Зачем искала в поцелуе
                Какой-то символ неземной???
                Зачем ты тело прикрывала...
                Хотела ты,чтоб покрывало
                Во мне фантазии рождало???

                В меня ты медленно вливала
                Поэзии смертельный яд,
                Меня ввергая в сущий ад,
               
                Где дьявол отличиться рад;

                Зачем огонь ты раздувала?..
               
               
               
            
            


Рецензии