вЯвиСон

Пустота-дистрофия чувств,
Отупение-диагноз страшен
Омерзение-на волю грязь из уст
Недоверие рвёт крыши с башен.

Круговерть маеты имён,
Взглядов фраз и ненужной прозы
Суета явит в яви сон
Под себя загребая грёзы.


Рецензии