всем существом
к Тебе стремлюсь всем существом
Тобой дыхания едины
Тобой рождение и дом
прими меня в Твои ладони
прими меня в Твое тепло
прими в завет что был искони
прими в рассвет когда светло
подай Господь к Тебе родиться
подай Господь пройти свой путь
с Твоим теплом соединиться
и полной грудью жизнь вдохнуть
к Тебе Господь мое стремленье
и упование мое
в Тебе Господь мое рожденье
прими Господь дитя Твое
Свидетельство о публикации №113042105093