Спасённая птица

Летела по нЕбу подбитая птица.
И кто ей позволил от стаи отбиться?
А вдруг одиночкой совсем пропадёт?
А вдруг камнем наземь она упадёт?   

Но чудо! Кораблик из облака всплыл.
Лучом он на бОрт птицу вмиг подхватил.
А тот, кто позволил ей стаю покинуть,
Теперь не летает, и с места не сдвинуть…   


      


Рецензии