Основное

Основная проблема любой проблемы -
это ее отсутствие.
Основная задача - заполнять пробелы,
по дороге оставляя другим напутствия.

Основная нажива - чужие души:
Чужое горе, чужая радость.
Основное желание – откусить райское яблоко.
И почувствовать его сладость.

Основные пробелы, увы, белы, как сажа.
Основная нажива, увы, равна краже.
Основное желание, увы, жадность.
Основная проблема, увы, слабость.


Рецензии