Новостишьями

Я в молчании стих напишу,
О молчанье…….. Любви
И о многом,
Я стихами
Дышу и живу,
Мне дано
Это с детства
От Бога,
Я стихами
О многом скажу,
И пусть судят
Меня даже строго,
Я поблажек себе
Не прошу,
Жизнь не даст
Их,
Проверенно болью,
Лишь читайте
Поэтов прошу,
Им от этого радостно,
Вольно!
Заструятся поэты
Тогда,
Новостишьями,
Словно слезами,
Где-то в небе зажжется
Звезда,
И возможно останется
С нами?    
21.04.2013


Рецензии