Простите
Здравствуй,родненький Отец!
Эти строки Вам пишу я!
Нет дороже мне сердец!
Перед Вами,дорогие!..
Душу хочется открыть!
За дела Ваши благие!
Буду вечно Вас любить!
Ваши долгие страданья!
Болью ложатся во-мне!
И,Мамулички рыданья!
Часто слышу я во-сне!
Сына кровь во-мне вскипает!
Рвется надвое душа!
Сердце сына замирает!
От разлуки чуть дыша!
И,Бесошу Вы простите!
Нашу кровушку одну!
Добрым словом помяните!
Он услышит Вас в Раю!
Вы простите Нас! Родные!
Хоть прощения Нам нет!
Почему-же не другие...
Появилися на свет!
Будем временем забыты!
Не оставят Нас года!
Но услышит Бог молитвы-
За Мамулю и Отца!
Свидетельство о публикации №113042104993