Друзьям
Дежурю, не смыкая очи
Черкнуть решил хоть пару строчек
Так просто, от души.
Я вспоминаю это лето,
Как мы гудели вместе где-то,
Спасибо всем друзьям за это,
А время всё спешит.
Пройдут года, но мы ведь снова
Все соберемся, даю слово,
Рутины посрывав оковы,
И наскребём гроши.
И бодрым шагом наша горстка
Пройдёт по паркам Пятигорска,
За это не дадут нам Оскар,
Но всё ж - мы хороши.
Свидетельство о публикации №113042100498
Светослов 16.12.2013 02:19 Заявить о нарушении