Жук
Жуком коли родился оставаться.
Но отчего такая правит мука,
Как Бабочки по всюду веселятся.
Ему бы не смотреть на тех красоток,
Что так легки, но через сутки погибают.
А он вокруг себя не замечает тёток,
ЖучИх, что по нему в тиши страдают.
Прожил наш Жук - Отшельник одиноко,
Уж старость к бедолаге ковыляет.
По-прежнему глядит он всё на небо,
Где юные создания летают.
Свидетельство о публикации №113042104979