Ты одна лишь способна нам счастье вернуть

      "Ты одна лишь способна
                нам счастье вернуть"


Каждый... выдох -
                по судьбе он в тревоге,
Все дорого лишь тянут
                надрывно к тебе.
Взгляд мой рьяный,
                измучено - строгий,
Но сейчас нет тебя..,
                у меня, и во сне!

Где те.., нежные -
                линии, дивный... овал?
Кожа с нежным загаром
                и с локоном в смоль.
И с душою весны,
                что влечет в карнавал.
Королева где ты..,
                я и паж... и король!

Думы - Млечное небо..,
                местами буравят.
Среди звезд.., лик -
                знакомый, там.., ты.
Боги там, что Вселенною 
                радужно правят,
Что судьбу раздают...
                и готовят... мечты.

Я к ним лик обращаю..,
                как преданный раб.
И готов на голгофу..,
                идти, за наш путь!
Ты поверь, Жизнь моя,
                я духовно не слаб.
Ты одна лишь способна
                нам счастье вернуть.

21.04.13 г.


Рецензии