Афродита

Из пены моря вышла Афродита,
Ступая, как по лезвию ножа.
В миг были все страдания забыты
Когда в мир родилась ее душа.

И не было цветов белее кожи,
Той девушки прекрасней на Земле.
Богов Олимпа, знающая ложе,
Как дар небес, открытая тебе.

Ты замираешь. В струнку – позвоночник,
Когда она глядит в твои глаза.
Пусть скрыто имя, но ты знаешь точно,
Какие с ней творятся чудеса.

Богов Олимпа, знающая ложе.
Богиня красоты, любви, небес.
И ты ей шепчешь тихо: «Боже, боже,
Мое ты - чудо, краше всех чудес!»

21.04.2013 год  12.45.  Иллона А…


Рецензии