Золотая жила в руки мне текла...
Золотая жила в руки мне текла.
Я нашёл кастрюлю,банки,три ведра
И наполнил все их золотом сполна.
А ручей тот лился в землю уходил,
Предо мною выплыл вдруг автомобиль,
Кузов золочённый,фары-изумруд,
Так к себе и манит,ноги аж несут.
Открываю дверцу и сажусь за руль,
Днище золотое,верх хрустальный тут.
Хороша машина и подумал вдруг:
"Если б мне отсюда в явь её вернуть.
Заберу кастрюлю,банки,три ведра,
Разгонюсь сильнее-выйду я из сна."
А уж днём подумал:"А,что?Вдруг судьба!
Ведь везёт же людям в жизни иногда!"
Свидетельство о публикации №113042104919