Ликование

В чужой, вполне приличной "трешке"
я жду твое "А то" и "Трошки".
Схожу с ума по небесам,
где привыкал я к волосам,
как пес цепной к домашней кошке.

Снежком, искрящимся, Сибири
они наощупь часто были.
Рекой молочной с плеч текли.
Мои, в них руки затекли,
но неустанно теребили.

Ты далеко. В Херсоне. Я же
крупинкой маленькою сажи
остался в кудрях. Не смахни!
О, белокурый, мой, магнит!
Сопротивляться,  сил нет даже.

И я из комнаты в другую
хожу, зачем то. Жду. Кукую
в чужой, вполне приличной, "трешке"
И сам не знаю - понарошке,
или всерьез от слез ликую.


Рецензии