Перед зеркалом свечи зажгу...

Я в ночной тишине перед зеркалом свечи зажгу.
Попрошу показать мне того,кого в сердце храню.
И в мерцаньи свечей,в отраженьи зеркал
Я увижу того,кто мне в душу запал.

Ты сидишь за столом,и задумчиво водишь рукою.
И исписанный лист на столе пред тобою.
Где то в грёзах летают твои мысли паря,
В строки душу свою изливая,в своём мире живёшь ты творя.

Лист исписан...Читаешь...Потухли глаза...
Ты из грёз возвратился в мир реальный назад...
И я свечи задую...Улыбнусь в темноте...
Всё в порядке с тобою!..И от этого радостно мне!!!


Рецензии