Почему мы уходим?
Лишь случайно заблудший странник,
Без будущего и прошедшего,
Одинокий угрюмый изгнанник?
Как новая в небе звезда
Мы появляемся и усчезаем,
Прожив короткий лишь миг,
Зачем - не понимаем.
Бездумно скользя по жизни,
Не зная где наш удел,
Оставляем уйму вопросов
У своих охладевших тел
И таем в прошлом, поблекнув,
Как голоса детворы,
Уходим куда-то далеко,
Как в проходные дворы.
Свидетельство о публикации №113042100487