Съёмная квартира

День рабочий. Жара. Круг забот.
В Наре уровень блага обычен.
Отражает зеркальный капот
дверь подъезда. Водитель набычен.

Я на съемной квартире в плену
огорчений по поводу быта.
Сексуальную рву пелену
твоих дум, где любовь не забыта.

Я никак не могу развести
свою душу в углы, за канаты.
не простишь ты меня, но прости
ты мои, в слезном окрике, маты.

Я упрямство твое не смогу
победить, но любить не устану.
День рабочий. Жара и в снегу
мое сердце гарниром к обману.


Рецензии