Душа
Сквозь бескрайний звёздный водопад,
Через вечный тихий стон "прости".
Я несу в себе и рай, и ад.
Я не знаю, кто я наяву,
И не помню, кем была во сне.
Я опять бескрыло оживу,
Чтобы тенью стать в пустом окне.
Свидетельство о публикации №113042104851