Туман, заволакивающий душу,
Рано или поздно развеется.
Тьма,
закрывающая наши глаза –
исчезнет,
Ибо «всё материальное
имеет начало и конец».
Слепец способен прозреть,
если проявит волю
и признает имеющуюся
«Абсолютную Истину».
Свидетельство о публикации №113042104821