Тяжко...

Мне сегодня приснился очень дивный сон
В котором я был с тобой и был по прежнему влюблён.
Мы за руки держались и сердце трепетало в груди
о боже, скажи, куда делись эти дни.

Очень больно терять, очень больно простить,
Но еще больнее для меня отпустить
Не важно куда, не важно зачем,
Но тебя рядом нет, а есть куча проблем.

Для меня ты погибла февральским днем
И я так не хочу вспоминать обо всём.
Но злоба лезет в глотку и слезы в глаза
Почему же так паскудно на душе без тебя.

Возможно другая заменила б постель
И в душу заглянув, разогнала метель.
Но увы её нет и я по жизни один
Сам себе я судья, сам себе господин.


Рецензии