Ещё всё впереди

Играет  радуга  цветами ,
Но не догнать  дождя  улыбку.
Лишь можно  к  ней  дойти  глазами ,
Не  растеряв  любви  ошибки.

Надеждой  каждый  вздох  мой  дышит ,
Что ты  придёшь  ,  лишь  позови ,
А твоё сердце и не слышит ,
Как я твержу: Всё впереди….

Давно  уже все разговоры
Как  листопад , жизнью  гонИм.
Объятий  крепкие  затворы
Соединили  память с  ним.

Бессрочна грусть в своём стремленье
Вновь  разложить  судьбы пасьянс.
"Всё впереди" - стучит спасеньем
Сердечко , веря  в наш альянс.

Где совершила я  ошибку ,
Запнувшись , утонув  в  любви?
Не видя радуги улыбку ,
И на душе теперь.... дожди.

Не знаю ,  это очень  спорно ,
И к радуге уж не дойти.
А сердце и душа упорно
Твердят: Ещё всё впереди!


Рецензии