Остановить бы этот листопад
Краснеют яблоки в желтеющей листве.
Остановить бы этот листопад.
И побежать наперекор судьбе.
Куда умчались все минувшие года?
Судьбой владеют неземные силы.
Задумайся и вспоминай всегда
Тенистый сад, где ты бывал любимый.
Загадочно в саду листва желтеет,
Холодный дождик льет с небес,
А ветер воет, даже не краснеет,
Шуршит листвой и дует словно бес.
Стрелою вольною он душу пробивает,
Целует, обнимает и влюбляет,
И свежестью своей тебя напоминает.
Вдруг хлопнув дверью, внезапно исчезает.
Свидетельство о публикации №113042104765
Очень хочется остановить.
Спасибо за праздник души. Знаю,что не одна такая.
С теплом,
Луиза Медведева 18.09.2013 16:00 Заявить о нарушении
положительными эмоциями.У меня же получилось немного грустно.
Удачи и тепла Вам. С уважением Клавдия...
Клавдия Титова 20.09.2013 09:44 Заявить о нарушении