Одесская зарисовочка...

Ах,перестаньте так потеть-
Не стоит ,Цыля, волноваться!
Куда же нам за вами гнаться?
Ну разве только умереть,
Да кто ж торопится туда!
К тому ж, какие наши годы!
Да и маца сегодня в моде.
Что, дорого мука,вода?
Но Цыля!хорошо вам платят!
И вы все чаще в новом платье
На мессу ходите теперь...
Повсюду вам открыта дверь
И все вас вежливо встречают...
К чему ж потеть? Не понимаю...


Рецензии