Я родился сразу мёртвым! Цикл стихов о Смерти!
Потому что я - Мертвец !!!
Ваши ё баные Души
Победили наконец !
И я, теперь, х у й оживу,
Пока Рай не наступит,
А вы, уёбище и пуп,
Рождайтесь здесь и мучьтесь !
Я ж буду только хохотать,
Убийцы, забияки !
Ведь х у й вам мертвого распять,
Ебучие собаки !!!
Я родился сразу мёртвым,
Ё баный Иегова !
А ты пытался всё распять,
Чтоб оживить меня по-новой !
Но жить нельзя здесь, Милый Друг,
Да невозможно и родиться,
Поскольку смертию вокруг,
Всё наслаждается, плодится !!!
Свидетельство о публикации №113042104751