Не так
Мои мысли и слова как бред.
А пишу я о том, чем дышу.
Пишу, как пишется,я - не поэт.
Кто захочет понять, тот поймёт,
Различит среди строк силуэт.
Его шёпот как плач не о чём,
словно солнца на небе нет.
Словно кто-то стоит за спиной,
Тяжко, с загнанным хрипом дыша.
Неотлучно, незримо со мной,
вся истерзана, в шрамах душа.
Мне самой себя врачевать.
Моя маленькая месть судьбе -
эту чашу, не боясь, расплескать.
Что могу ещё позволить себе?
Свидетельство о публикации №113042104742